750 grammes
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Les Restos de Flivo
28 octobre 2008

Restaurant Sakura ex "Le Temple du Ciel" Angers

Avant, c’était chinois et très mauvais. Maintenant c’est japonais et correct. Sans plus. Gingembre, riz et poisson cru (frais, oui), c’est bon pour ce que j’ai. Le service vous rappelle que l’alimentation est un besoin physiologique et qu’il convient...
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27 octobre 2008

Brasserie "La Rotonde" (Paris)

Très parisien, certes, ne serait-ce que parce que l’espace vous y est sèchement mesuré, que l’on peut y apprendre le japonais en écoutant la table voisine et que le garçon vous fait lourdement sentir l’honneur que vous avez de souper céans (sauf qu’avec...
26 octobre 2008

Le Logis du Chateau (Angers)

C’était auparavant le Logis du Gouverneur et le superintendant Fouquet fut enfermé au premier étage (moi aussi, mais c’est parce que je m’étais trompé de porte). Au rez-de-chaussée, le restaurant. Le problème ce sont les fouaces : les touristes pensent...
25 octobre 2008

Hotel Ibis Waterloo

Je suis incorrigible, je suis retourné dans un restaurant Accor : j’ai honte ! C’est une trattoria, le buffet est vraiment somptueux et original. Hélas ! J’étais seul, donc collé près de la porte ! Hélas ! Je n’ai pas pris le menu du soir à 20 euros,...
19 octobre 2008

Chauffage Compris

Je retournerai au Chauffage Compris où l’on retrouve le ToutNeuch. On y vient de loin : les feuilles de bananier font le voyage, les filets de merlan le supportent un peu moins bien, mais bah ! La sauce au citron est excellente et la bière est bonne :...
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3 octobre 2008

"La Croix Blanche", "Hostellerie de charme", (Fontevraud)

J'y officierais volontiers comme chef de rang : nous n'avions pas de chef de rang, à plus forte raison de maître d'hôtel, ni de sommelier, ni de garçon, tout juste un serveur qui s'occupe un peu de la brasserie et de la crêperie, cela participe sans doute...
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