750 grammes
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Les Restos de Flivo
1 décembre 2008

Hotel Le Verrou - Nedde (Haute-Vienne) Limousin

Les repas ne sont servis que sur commande. L’accueil est  chaleureux, les chambres jolies, la déco sans faute, l’ambiance un peu trop routard anti-OGM, mais bon, routard propre du Marais, par exemple, c’est toujours mieux que le couple Chasseur Français/Closer ! Le menu est unique : soupe de châtaignes et carottes, chou farci (foie gras  poélé en option), fondant au chocolat , rien que du lolentique. Tout cela est bon, comme la musique  du jazz des années 20 qui s’harmonise avec un décor préservé, en particulier un bar à damner les antiquaires. Le petit déjeuner  joue sur les compotes et le pain frais  d’une boulangère pas très matinale et c’est tant mieux. Ambiance lyrique cette fois. Rien à redire, sauf sur les vins  d’AOC de basse extraction qui font plus penser aux marges qu’à la dégustation (Au centre du village de Nedde - deux couverts – 65,50 – 12,5/20)

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