30 avril 2008

Restaurant Rouge Tendance - Angers

Angers, sur la terrasse du théâtre "Le Quai" -  Rue de la Tannerie : Jolie vue sur la Maine et le chateau. Les serveurs sont clonés avec les vendeurs de SFR ou The Phone House ; eux ne peuvent pas résister à l'exploitation  en téléphonant entre deux  arnaques, mais c'est le même climat où l'on débite des argumentaires forgés dans les séminaires de PNL qu'ont suivis les franchiseurs. Cela sent la France de Jack Lang où tout est calculé, même la profondeur des rides et la générosité du wok, on vous explique la... [Lire la suite]
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25 avril 2008

Restaurant des Pêcheurs -Grande-Rue - 74140 Yvoire

Yvoire le  jeudi 3 avril 2008 - 22h00 - Ici on paie en francs français, -enfin on devrait, il paraît que ça n'existe plus- et en argent liquide bien sûr, ça permettait la fraude équitable  et  on n'avait pas Sarkozy, ni même  Paul Quilès, l'apparatchick chrétien de la gauche romaine germanique (on ne se souvient pas plus de   Paul Quilès que de Raymond Barre, en fait). L'archéologie  préventive , l'option latin au collège, les internats de filles avec de grands lavabos en zinc où les savons de... [Lire la suite]
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24 avril 2008

Buffet de la Gare Cornavin -Genève

Genève  le jeudi  3 avril 2008 - 13h15 - La Suisse  est un refuge et un buffet de gare  à l'ancienne a obtenu l'asile politique. Je bois à la résistance de la  bière Cardinal et à la santé des grévistes de Bellinzona. Un évêque  est venu  parlementer, comme en juin 1848, mais aucune balle perdue... Nous mangeons des pomidori   à la mozzarella pour exprimer la solidarité  entre les bufflones  de  Campanie   nourries au PCB  et les ombles chevaliers ... [Lire la suite]
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15 avril 2008

Tokyo Montana Express-Rue des Amandiers Neuchatel

Neuchatel  le  mercredi 2 avril 2008 - 14h00 - Le silo rouge, le serveur noir à l'élégance  est-africaine, le cuisinier  nippon  avec ses grands couteaux, tout cela est parfait. Un indice pourtant : sur Internet on ne parle le plus souvent que de la fenêtre à vantaux la plus grande du monde, cela donne l'impression de  dîner dans un  guide du troisième âge, sauf que le dit  jeune (et beau) serveur ne connaît ni Eric Burdon , ni Little Eva. Les sashimis de saumon ont dû bouffer des emballages de... [Lire la suite]
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